Как говорил герой одного известного фильма: "Я хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!
" Давайте приготовим для наших мужчин обычные домашние котлеты из свинины и говядины, конечно, не за 12 копеек, но тем не менее, очень вкусные и питательные. Для приготовления домашних котлет понадобится: 500-600 г фарша из свинины и говядины; 1 крупная луковица; 1-2 зубчика чеснока; 3 кусочка хлеба; 0,5 стакана молока; 1 яйцо; укроп и петрушка; соль, черный молотый перец; мука для панировки; растительное масло для жарки. Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок. Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок. Лук мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Мелко нарезать зелень. Мелко нарезать зелень. В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать. В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске. Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке. Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке. Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке. Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки. Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки. Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут. Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут. Домашние котлеты из свинины и говядины готовы. Домашние котлеты из свинины и говядины готовы. Домашние котлеты из свинины и говядины Приятного аппетита, радуйте своих близких!
кулинар
:Татьяна Королева
Как говорил герой одного известного фильма: "Я хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!
" Давайте приготовим для наших мужчин обычные домашние котлеты из свинины и говядины, конечно, не за 12 копеек, но тем не менее, очень вкусные и питательные.
Для приготовления домашних котлет понадобится:
500-600 г фарша из свинины и говядины;
1 крупная луковица;
1-2 зубчика чеснока;
3 кусочка хлеба;
0,5 стакана молока;
1 яйцо;
укроп и петрушка;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок.
Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Мелко нарезать зелень.
Мелко нарезать зелень.
В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать.
В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске.
Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.
Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.
Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.
Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут.
Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут.
Домашние котлеты из свинины и говядины готовы.
Домашние котлеты из свинины и говядины готовы.
Домашние котлеты из свинины и говядины
Приятного аппетита, радуйте своих близких!