По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Кухня: вегетарианская, веганская - около 300 г баклажанов - 4 ст. ложки соевого соуса - 4 ст. ложки мёда или кленового сиропа - 1 ст. ложка коричневого сахара - 1 ч. ложка кунжутного масла - 1/2 ст. ложки кукурузной муки - 2 ст. ложки воды - 1 ч. ложка паприки - 1/2 ч. ложки асафетиды или чесночного порошка - 1 ст. ложка кунжута Духовку разогреть до 200*С. Баклажан нарезать кубиками. Противень или форму смазать кунжутным маслом. Кусочки баклажана нанизать на шпажки. В кастрюльке смешать соевый соус, мёд, сахар, кунжутное масло, муку, воду и специи. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Проварить несколько минут до загустения. Нанести готовый соус на баклажаны при помощи кисти. Выложить на противень. Запекать около 25 минут, перевернув в середине приготовления. При подаче присыпать кунжутом.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Идеальный фитнес для похудения!
Рецепт дня: ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНА
Кухня: вегетарианская, веганская
- около 300 г баклажанов
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 4 ст. ложки мёда или кленового сиропа
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 1/2 ст. ложки кукурузной муки
- 2 ст. ложки воды
- 1 ч. ложка паприки
- 1/2 ч. ложки асафетиды или чесночного порошка
- 1 ст. ложка кунжута
Духовку разогреть до 200*С.
Баклажан нарезать кубиками.
Противень или форму смазать кунжутным маслом.
Кусочки баклажана нанизать на шпажки.
В кастрюльке смешать соевый соус, мёд, сахар, кунжутное масло, муку, воду и специи.
Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая.
Проварить несколько минут до загустения.
Нанести готовый соус на баклажаны при помощи кисти.
Выложить на противень.
Запекать около 25 минут, перевернув в середине приготовления.
При подаче присыпать кунжутом.