Не знаете, как приготовить простое бездрожжевое тесто для пиццы, чтобы получилось не хуже, чем в лучших французских пиццериях? Этот рецепт для вас! Это тесто идеально подойдет для приготовления тонкой и мягкой пиццы с толстым слоем начинки. Готовится оно очень быстро, плюс его в том, что в составе теста нет дрожжей, а потому вам не нужно тратить время, ожидая, пока оно подойдет. Ну, и конечно, минимум ингредиентов - всегда залог успеха! Ингредиенты: Мука пшеничная: 2 Стакана, Соль: 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло: 3 Ст. ложки, Вода: 180 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку предварительно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Муку смешайте с солью и поместите в глубокую миску, в центре которой сделайте небольшое углубление, как кратер вулкана. В это углубление вылейте подсолнесное масло (можно использовать оливковое, получится даже ароматнее) и воду. Замесите сначала вилкой, а затем выложите на рабочую поверхность и вымешивайте тесто руками. По необходимости добавьте еще немного муки. Тесто долно получиться достаточно тугим и плотным. Идеальное бездрожжевое тесто для пиццы готово. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара Наш сайт: povar. ru
Думать как женщина?
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Не знаете, как приготовить простое бездрожжевое тесто для пиццы, чтобы получилось не хуже, чем в лучших французских пиццериях? Этот рецепт для вас! Это тесто идеально подойдет для приготовления тонкой и мягкой пиццы с толстым слоем начинки. Готовится оно очень быстро, плюс его в том, что в составе теста нет дрожжей, а потому вам не нужно тратить время, ожидая, пока оно подойдет. Ну, и конечно, минимум ингредиентов - всегда залог успеха!
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 2 Стакана,
Соль: 1 Чайная ложка,
Подсолнечное масло: 3 Ст. ложки,
Вода: 180 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку предварительно просейте, чтобы насытить ее кислородом.
Муку смешайте с солью и поместите в глубокую миску, в центре которой сделайте небольшое углубление, как кратер вулкана. В это углубление вылейте подсолнесное масло (можно использовать оливковое, получится даже ароматнее) и воду.
Замесите сначала вилкой, а затем выложите на рабочую поверхность и вымешивайте тесто руками. По необходимости добавьте еще немного муки. Тесто долно получиться достаточно тугим и плотным. Идеальное бездрожжевое тесто для пиццы готово.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Наш сайт: povar. ru