ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!!

Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливные яйца это тоже произведение искусства, только кулинарного. При желании, каждое такое яйцо может стать еще и уникальным. Просто измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида.
Ингредиенты на 10 порций:
- 10 скорлупок от яиц
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г ветчины
- зелень
Можно использовать любой наполнитель:
- рыбу,
- курицу,
- мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
2. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
3. Высушить заготовки.
4. Замочить желатин на 10 минут.
5. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
6. Процедить.
7. Нарезать кубиками перец, ветчину.
8. Слить воду с кукурузы.
9. Уложить все слоями.
10. Залить бульоном.
11. Убрать в холод.
12. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! - 852152477626
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! - 852152477882
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! - 852152478138
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! - 852152478394
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! - 852152478650

Комментарии

  • 26 фев 2017 23:41
    Делала много такого, даже фруктовое желе и пасочки пекли в скорлупе.Деткам очень сильно нравится,прекрасная выдумка.