Перед вами очень легкий, изысканный и невероятно аппетитный рецепт приготовления салата из слабосоленой форели.
Нежный и красочный салат - как раз то, что нужно для хорошего настроения. Подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник. Салат с форелью Потребуется: рис 3/4 стакана рыба слабосоленая форель или семга 150-180 гр. огурец свежий 250гр. сыр плавленный сливочный 150 гр. Для подачи соевый соус, имбирь и васаби. Приготовление: Рис отварить до готовности, остудить. Огурец очистить, рыбу аккуратно отделить от кожи-все нарезать кубиками. Соединить рис, рыбу, огурец и сыр, тщательно перемешать. Готово! Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат индивидуально. Приятного аппетита!
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/51976595833031/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Скрыть информацию
Простые рецепты
Перед вами очень легкий, изысканный и невероятно аппетитный рецепт приготовления салата из слабосоленой форели.
Нежный и красочный салат - как раз то, что нужно для хорошего настроения. Подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
Салат с форелью
Потребуется:
рис 3/4 стакана
рыба слабосоленая форель или семга 150-180 гр.
огурец свежий 250гр.
сыр плавленный сливочный 150 гр.
Для подачи соевый соус, имбирь и васаби.
Приготовление:
Рис отварить до готовности, остудить. Огурец очистить, рыбу аккуратно отделить от кожи-все нарезать кубиками. Соединить рис, рыбу, огурец и сыр, тщательно перемешать. Готово! Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат индивидуально.
Приятного аппетита!