ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: сахар 150 г мука 150 г компот вишневый 50 г яйца 3 шт. для крема: сыр маскарпоне 250 г сливки 35% 250 г сахар 150 г вишня 100 г шоколад 20 г ВишняЖирные сливкиМаскарпоне ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. 2 Убрать из вишни косточки, выложить ягоды на корж. Приготовить крем: взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне, размешать. Выложить крем на остывший пирог и посыпать сверху мелко натертым шоколадом. Отправить пирог «Наслаждение» с вишней на 4 часа в холодильник.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Простые рецепты
Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
сахар 150 г
мука 150 г
компот вишневый 50 г
яйца 3 шт.
для крема:
сыр маскарпоне 250 г
сливки 35% 250 г
сахар 150 г
вишня 100 г
шоколад 20 г
ВишняЖирные сливкиМаскарпоне
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом.
2 Убрать из вишни косточки, выложить ягоды на корж. Приготовить крем: взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне, размешать. Выложить крем на остывший пирог и посыпать сверху мелко натертым шоколадом. Отправить пирог «Наслаждение» с вишней на 4 часа в холодильник.