Ингредиенты -свиные ребра 1 кг -картофель 10-12 шт. -соль -специи -черный перец молотый -горчица в зёрнах -чеснок 2-3 зубчика -лук 1-2 шт. -растительное масло 1 ст.л. -паприка Приготовление Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов. Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем. В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем. Приятного аппетита!
Простые рецепты
Ребра свиные с картофелем
Ингредиенты
-свиные ребра 1 кг
-картофель 10-12 шт.
-соль
-специи
-черный перец молотый
-горчица в зёрнах
-чеснок 2-3 зубчика
-лук 1-2 шт.
-растительное масло 1 ст.л.
-паприка
Приготовление
Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Приятного аппетита!