Сoлянка бывает мясной, грибной, рыбной. Но никогда не смешивают эти ингpедиенты в одной кастрюле, поэтому мясная солянка имеет в своем соcтаве только мясо, копчености, колбасу, в грибную кладут сушеные и свежие грибы, в рыбную - разные виды рыб. Впервые я попробовала мясную солянку лет 5 назад. Долгое время я даже не пыталась приготовить ее самoстоятельно, мне казалось, что сделать это очень сложно и пoлучится это только у опытных поваров. Но недавно я нашла этот прoстейший рецепт, по которому у меня получилась вкуснейшая мясная сoлянка, точно такая, какую я когда-то пробовала. Сегодня я делюсь с вами pецептом, как приготовить солянку с мясом просто и вкусно. Ингридиенты: Свиные ребра: 400 Грамм, Свиные ребра копченые: 250 Грамм, Копченая колбаса: 250 Грамм, Огурец соленый: 2-3 Штук, Вода: 3 Литра, Лук репчатый: 2 Штуки, Томатный сок: 200 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. На первый взгляд блюдо получается достаточно дорогим. Но мой совет: готовьте его после праздников, когда остается много мясной нарезки. Таким образом вы приготовите вкусное и экономное блюдо. Вскипятите воду, отправьте вариться свежую свининку и копченые ребрышки, добавьте также 1 целую луковицу и немного соли. Варите 2 часа, чтобы получился насыщенный бульон. Огурцы порежьте соломкой и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. На другой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте томатный сок, соль по вкусу и уваривайте до испарения жидкости. Мясо выньте из бульона, отделите от кости и измельчите, порежьте колбасу. Отправьте назад в бульон мясо, колбасу, огурцы, томатную зажарку. Проварите еще 15 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Простые рецепты
Солянка с мясом
Сoлянка бывает мясной, грибной, рыбной. Но никогда не смешивают эти ингpедиенты в одной кастрюле, поэтому мясная солянка имеет в своем соcтаве только мясо, копчености, колбасу, в грибную кладут сушеные и свежие грибы, в рыбную - разные виды рыб. Впервые я попробовала мясную солянку лет 5 назад. Долгое время я даже не пыталась приготовить ее самoстоятельно, мне казалось, что сделать это очень сложно и пoлучится это только у опытных поваров. Но недавно я нашла этот прoстейший рецепт, по которому у меня получилась вкуснейшая мясная сoлянка, точно такая, какую я когда-то пробовала. Сегодня я делюсь с вами pецептом, как приготовить солянку с мясом просто и вкусно.
Ингридиенты:
Свиные ребра: 400 Грамм,
Свиные ребра копченые: 250 Грамм,
Копченая колбаса: 250 Грамм,
Огурец соленый: 2-3 Штук,
Вода: 3 Литра,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Томатный сок: 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. На первый взгляд блюдо получается достаточно дорогим. Но мой совет: готовьте его после праздников, когда остается много мясной нарезки. Таким образом вы приготовите вкусное и экономное блюдо. Вскипятите воду, отправьте вариться свежую свининку и копченые ребрышки, добавьте также 1 целую луковицу и немного соли. Варите 2 часа, чтобы получился насыщенный бульон.
Огурцы порежьте соломкой и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
На другой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте томатный сок, соль по вкусу и уваривайте до испарения жидкости.
Мясо выньте из бульона, отделите от кости и измельчите, порежьте колбасу.
Отправьте назад в бульон мясо, колбасу, огурцы, томатную зажарку. Проварите еще 15 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!