Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Ингредиенты: -Банан — 2 Штуки -Карамельный соус — По вкусу -Взбитые сливки — 250 Грамм -Печенье — 10 Штук -Сахар — 2/3 Стакана -Крахмал — 1/4 Стакана -Соль — 1/2 Чайных ложки -Молоко — 3 Стакана -Яйцо — 2 Штуки -Сливочное масло — 2 Ст. ложки -Ванилин — 1 Ст. ложка Как приготовить "Бананово-карамельный десерт" Берём кастрюлю, ставим её на средний огонь. В ней смешиваем сахар, соль, крахмал и молоко. Держим на конфорке до загустения. Взбиваем два яйца, добавляем их в кастрюльку, всё перемешиваем, как только начнет подкипать — снимаем с огня. Добавляем сливочное масло и ваниль. Ставим в холодильник. Берём формы для десерта. Выкладываем слои раскрошенного печенья. С помощью ложки прессуем (утрамбовываем). На твердый слой укладываем наш охлажденный крем, а за ним — слой из бананов и взбитые сливки. Далее кладём крошки печенья на взбитые сливки, поливаем карамелью. И повторяем слои ещё раз в таком порядке: крем, бананы, взбитые сливки, крошки печенья, карамель. Украшаем дольками бананов. И наш невероятно вкусный десерт готов. Перед подачей пусть постоит в холодильнике, пока закипает чайник.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Простые рецепты
Бананово-карамельный десерт.
Ингредиенты:
-Банан — 2 Штуки
-Карамельный соус — По вкусу
-Взбитые сливки — 250 Грамм
-Печенье — 10 Штук
-Сахар — 2/3 Стакана
-Крахмал — 1/4 Стакана
-Соль — 1/2 Чайных ложки
-Молоко — 3 Стакана
-Яйцо — 2 Штуки
-Сливочное масло — 2 Ст. ложки
-Ванилин — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Бананово-карамельный десерт"
Берём кастрюлю, ставим её на средний огонь. В ней смешиваем сахар, соль, крахмал и молоко. Держим на конфорке до загустения. Взбиваем два яйца, добавляем их в кастрюльку, всё перемешиваем, как только начнет подкипать — снимаем с огня. Добавляем сливочное масло и ваниль. Ставим в холодильник.
Берём формы для десерта. Выкладываем слои раскрошенного печенья. С помощью ложки прессуем (утрамбовываем).
На твердый слой укладываем наш охлажденный крем, а за ним — слой из бананов и взбитые сливки. Далее кладём крошки печенья на взбитые сливки, поливаем карамелью. И повторяем слои ещё раз в таком порядке: крем, бананы, взбитые сливки, крошки печенья, карамель.
Украшаем дольками бананов. И наш невероятно вкусный десерт готов. Перед подачей пусть постоит в холодильнике, пока закипает чайник.