Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную. Ингредиенты: Грудинка свиная — 500 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Вода — 1,2 Литра Перец черный горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Перец красный — 1 Чайная ложка (молотый, сладкий) Количество порций: 5-6 Налейте в кастрюлю воду. Добавьте черный перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите воду со специями до кипения. Свиную грудинку помойте и выложите в горячую воду со специями. Накройте кастрюлю крышкой и варите грудинку до мягкости на небольшом огне. Готовую грудинку охладите в бульоне до комнатной температуры. После достаньте из бульона. Смажьте красным молотым перцем и измельченным чесноком. Плотно обверните грудинку пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов, а лучше на ночь. Охлажденную грудинку достаньте из холодильника и нарежьте. Подавайте к столу с горчицей, хреном, острыми соусами.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Простые рецепты
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную.
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 500 Грамм
Соль — 1,5 Ст. ложки
Вода — 1,2 Литра
Перец черный горошком — 5-6 Штук
Лавровый лист — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Перец красный — 1 Чайная ложка (молотый, сладкий)
Количество порций: 5-6
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте черный перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите воду со специями до кипения. Свиную грудинку помойте и выложите в горячую воду со специями. Накройте кастрюлю крышкой и варите грудинку до мягкости на небольшом огне. Готовую грудинку охладите в бульоне до комнатной температуры. После достаньте из бульона. Смажьте красным молотым перцем и измельченным чесноком. Плотно обверните грудинку пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов, а лучше на ночь. Охлажденную грудинку достаньте из холодильника и нарежьте. Подавайте к столу с горчицей, хреном, острыми соусами.