Вареная грудинка из свинины в домашних условиях

Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную.
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 500 Грамм
Соль — 1,5 Ст. ложки
Вода — 1,2 Литра
Перец черный горошком — 5-6 Штук
Лавровый лист — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Перец красный — 1 Чайная ложка (молотый, сладкий)
Количество порций: 5-6
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте черный перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите воду со специями до кипения. Свиную грудинку помойте и выложите в горячую воду со специями. Накройте кастрюлю крышкой и варите грудинку до мягкости на небольшом огне. Готовую грудинку охладите в бульоне до комнатной температуры. После достаньте из бульона. Смажьте красным молотым перцем и измельченным чесноком. Плотно обверните грудинку пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов, а лучше на ночь. Охлажденную грудинку достаньте из холодильника и нарежьте. Подавайте к столу с горчицей, хреном, острыми соусами.

 Вареная грудинка из свинины в домашних условиях - 883281466554

Комментарии

Комментариев нет.