Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
«6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС » 1.Голубцы из духовки 2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги. 3.Голубцы из пекинской капусты. 4.Голубцы под "шубой". 5.Голубцы с грибами. 6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом! 118ккал на 100г 1.Голубцы из духовки Ингредиенты: - фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр - капуста - 300 гр - лук репчатый - 100 гр - яйцо - 3 шт - 210 гр - сметана 15% - 400 гр Приготовление: 1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится. 3.Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. 2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги. 118ккал на 100г Ингредиенты: - Небольшой кочан савойской капусты. - 500гр филе семги - 1 луковица - 0.5ч.л смеси итальянских трав - соль,свежемолотый перец Для соуса. - 1 черешок сельдерея - 1 морковь - 1 зубчик чеснока - 400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку. - 50гр воды кипяченной. - соль ,пару лавровых листьев. Приготовление: Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. Хорошо вымешиваем. На лист капусты выкладываем порцию фарша и формуем голубцы. Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин. Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороду выкладываем сельдерей, морковь, томатное пюре,воду. Перешиваем и тушим мин 20 под крышкой.Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7мин снимаем с огня. Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита! 3.Голубцы из пекинской капусты. Очень вкусные голубцы,их хочется есть,как семечки-очень сложно остановиться!)Получаются они гораздо нежнее,чем из обычной капусты,и имеют не столь явно выраженный капустных вкус и запах.Для приготовления голубцов нам потребуется: Ингредиенты: - фарш(у меня курино-говяжий) 700 грамм - Смесь "Ярмарка"4 риса(в неё входят рис пропаренный,дикий,красный и бурый)-200грамм - морковь-1шт - лук-1шт - сладкий перец(паприка)-1шт - тмин-2ст.л. - чеснок- 3-4 зубочка - укроп,петрушка,зелёный лук. - соль,смесь перцев,мускатный орех. - пекинская капуста-1шт. Приготовление: Капусту разобрать на соцветия и запечь листы в микроволновке,"до вялости" примерно3-4 мин.Затем вдоль каждого листа пройтись ножом,аккуратно срезая твёрдые участки. Приготовить фарш(у меня в равных частях говядина и курица).Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить морковь с луком на раст.масле до готовности. 200 грамм риса отварить до полуготовности.В фарш добавить рис,жаренные овощи,.мелко порезанную паприку,зелень,чеснок,тмин.Не пренебрегайте тмином,он прекрасно сочетается с капустой и придаёт очень пикантную нотку!Посолить,поперчить,добавить мускатный орех и хорошо перемешать. Сформировать голубцы. Фарш укладывать ложечкой ,начиная с тонкого края капустного листа и плотно завернуть.Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить томатным соусом. Соус: - 500 мл томатного сока - 2ст.л.томатной пасты - 3-4ст.л.соевого соуса - 1ст.л.сахара - молотая паприка - соль - красный и чёрный перцы. Готовить голубцы в духовке при 220 40 минут. Подавать со сметаной.Приятного всем!!!)) 4. Голубцы под "шубой". Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. накрываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита! 5. ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ. Ингредиенты: - Белокочанная капуста – 1 шт, - головка репчатого лука, - морковь – 1 шт, - белые грибы – 300 гр, - мясной фарш – 500 гр, - сливки – 50 гр, - овощной бульон – 1 ст, - мед – 2 ст. л, - соевый соус – 4 ст. л. Приготовление: Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости. В процессе жарки добавляем сливки, соль и перец. Можно также добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Мясной фарш солим, перчим, добавляем немного бульона и хорошо вымешиваем. На капустный лист кладем фарш и размазываем его по центру листа, на него кладем грибную начинку и сворачиваем конвертиком. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазываем смесью из соевого соуса и меда, чтобы отбить капустный запах. Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе готовки голубцы переворачиваем несколько раз и смазываем соусом. Подаем голубцы с грибами со сметаной. Приятного аппетита! 6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом! Ингредиенты: - Заранее приготовленные голубцы - чернослив без косточек 150 г - майонез 2 ст.л. - сметана 2 ст.л. - томат. паста 2 ст.л. - сахар 1,5 ст.л. - соль по вкусу - мука 1 ст.л. Приготовление: Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин. Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив. Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат. пасту, сметану, майонез. Перемешать. Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы. Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Простые рецепты
ГОЛУБЦЫ!!!
«6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС »
1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
118ккал на 100г
1.Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
3.Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
118ккал на 100г
Ингредиенты:
- Небольшой кочан савойской капусты.
- 500гр филе семги
- 1 луковица
- 0.5ч.л смеси итальянских трав
- соль,свежемолотый перец
Для соуса.
- 1 черешок сельдерея
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку.
- 50гр воды кипяченной.
- соль ,пару лавровых листьев.
Приготовление:
Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке.
Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. Хорошо вымешиваем.
На лист капусты выкладываем порцию фарша и формуем голубцы.
Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
Тем временем приготовим соус:
Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороду выкладываем сельдерей, морковь, томатное пюре,воду. Перешиваем и тушим мин 20 под крышкой.Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7мин снимаем с огня.
Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита!
3.Голубцы из пекинской капусты.
Очень вкусные голубцы,их хочется есть,как семечки-очень сложно остановиться!)Получаются они гораздо нежнее,чем из обычной капусты,и имеют не столь явно выраженный капустных вкус и запах.Для приготовления голубцов нам потребуется:
Ингредиенты:
- фарш(у меня курино-говяжий) 700 грамм
- Смесь "Ярмарка"4 риса(в неё входят рис пропаренный,дикий,красный и бурый)-200грамм
- морковь-1шт
- лук-1шт
- сладкий перец(паприка)-1шт
- тмин-2ст.л.
- чеснок- 3-4 зубочка
- укроп,петрушка,зелёный лук.
- соль,смесь перцев,мускатный орех.
- пекинская капуста-1шт.
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и запечь листы в микроволновке,"до вялости" примерно3-4 мин.Затем вдоль каждого листа пройтись ножом,аккуратно срезая твёрдые участки.
Приготовить фарш(у меня в равных частях говядина и курица).Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить морковь с луком на раст.масле до готовности. 200 грамм риса отварить до полуготовности.В фарш добавить рис,жаренные овощи,.мелко порезанную паприку,зелень,чеснок,тмин.Не пренебрегайте тмином,он прекрасно сочетается с капустой и придаёт очень пикантную нотку!Посолить,поперчить,добавить мускатный орех и хорошо перемешать.
Сформировать голубцы. Фарш укладывать ложечкой ,начиная с тонкого края капустного листа и плотно завернуть.Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить томатным соусом.
Соус:
- 500 мл томатного сока
- 2ст.л.томатной пасты
- 3-4ст.л.соевого соуса
- 1ст.л.сахара
- молотая паприка
- соль
- красный и чёрный перцы.
Готовить голубцы в духовке при 220 40 минут. Подавать со сметаной.Приятного всем!!!))
4. Голубцы под "шубой".
Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
накрываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
5. ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 1 шт,
- головка репчатого лука,
- морковь – 1 шт,
- белые грибы – 300 гр,
- мясной фарш – 500 гр,
- сливки – 50 гр,
- овощной бульон – 1 ст,
- мед – 2 ст. л,
- соевый соус – 4 ст. л.
Приготовление:
Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости. В процессе жарки добавляем сливки, соль и перец. Можно также добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Мясной фарш солим, перчим, добавляем немного бульона и хорошо вымешиваем. На капустный лист кладем фарш и размазываем его по центру листа, на него кладем грибную начинку и сворачиваем конвертиком. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазываем смесью из соевого соуса и меда, чтобы отбить капустный запах. Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе готовки голубцы переворачиваем несколько раз и смазываем соусом. Подаем голубцы с грибами со сметаной. Приятного аппетита!
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
Ингредиенты:
- Заранее приготовленные голубцы
- чернослив без косточек 150 г
- майонез 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- томат. паста 2 ст.л.
- сахар 1,5 ст.л.
- соль по вкусу
- мука 1 ст.л.
Приготовление:
Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин. Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив. Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат. пасту, сметану, майонез. Перемешать. Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы.
Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.
Приятного аппетита!