ИНГРЕДИЕНТЫ: филе трески 750 г пиво 350 мл мука 1,5 стакана крахмал 1/2 стакана соль 2 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. перец красный молотый 1/2 ч.л. паприка 1/2 ч.л. перец черный молотый 1 щепотка масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать. 2 Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную. 3 Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Рецепты от Вкусняшкино.COM
Филе трески в пивной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески 750 г
пиво 350 мл
мука 1,5 стакана
крахмал 1/2 стакана
соль 2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
2 Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
3 Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.