♦Производитель: Венгрия Бекон (BACON) венгерский сырокопченый добавляют в салаты, супы, соусы, к бутербродам, тапас, в качестве закусок на гриле и в яичницу. Кроме того, бекон едят просто так, сырым. Вкусно поесть - это мы завсегда! Возьмём Бекон сырокопчёный и приготовим себе на завтрак горячие бутерброды. Ароматные, красивые и вкусные. Для этого Бекон поджарим на сковороде (он уже порезан тоненькими слайсами), аккуратно положим полоску Бекона на ломтик подсушенного хлеба, сверху украсим помидоркой и веточкой свежей зелени! М-м-м…-это не описать словами, нужно пробовать! Бекон, легкий в приготовлении. Венгерский бекон изготовлен из высококачественной охлажденной свиной грудинки. Удобный формат тонкой нарезки буквально создан для того, чтобы способствовать кулинарному творчеству. Он прекрасно подходит как для холодных закусок, так и для изысканных горячих блюд. Как вариант: оберните половинки инжира ломтиками бекона или приготовьте сливочно-пряную пасту карбонара. Этот бекон стоит купить, чтобы приготовление даже самых затейливых рецептов стало простым. Герметичная упаковка, в которой хранится варено-копченый бекон, надежно оберегает вкусовые качества и полезные свойства продукта во время всего срока хранения. Стоимость: 160 грн. -------------------------------------------------------- Хамон Serrano Reserva Subirats (нарезка), 100 г. ♦Производитель: Испания Хамон Jamon Serrano Reserva Subirats – это традиционный испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок. Он подается как самостоятельное блюдо и добавляется в различные блюда. Мясо имеет особый аромат, который передается и блюдам в процессе приготовления. Стоимость: 88 грн.
"ВКУСНЯШКА" интернет-магазин. Продукты из Европы
Бекон сырокопченый порционный, 500г, вакуум.
♦Производитель: Венгрия
Бекон (BACON) венгерский сырокопченый добавляют в салаты, супы, соусы, к бутербродам, тапас, в качестве закусок на гриле и в яичницу. Кроме того, бекон едят просто так, сырым.
Вкусно поесть - это мы завсегда! Возьмём Бекон сырокопчёный и приготовим себе на завтрак горячие бутерброды. Ароматные, красивые и вкусные. Для этого Бекон поджарим на сковороде (он уже порезан тоненькими слайсами), аккуратно положим полоску Бекона на ломтик подсушенного хлеба, сверху украсим помидоркой и веточкой свежей зелени! М-м-м…-это не описать словами, нужно пробовать!
Бекон, легкий в приготовлении. Венгерский бекон изготовлен из высококачественной охлажденной свиной грудинки. Удобный формат тонкой нарезки буквально создан для того, чтобы способствовать кулинарному творчеству. Он прекрасно подходит как для холодных закусок, так и для изысканных горячих блюд. Как вариант: оберните половинки инжира ломтиками бекона или приготовьте сливочно-пряную пасту карбонара. Этот бекон стоит купить, чтобы приготовление даже самых затейливых рецептов стало простым. Герметичная упаковка, в которой хранится варено-копченый бекон, надежно оберегает вкусовые качества и полезные свойства продукта во время всего срока хранения.
Стоимость: 160 грн.
--------------------------------------------------------
Хамон Serrano Reserva Subirats (нарезка), 100 г.
♦Производитель: Испания
Хамон Jamon Serrano Reserva Subirats – это традиционный испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок. Он подается как самостоятельное блюдо и добавляется в различные блюда. Мясо имеет особый аромат, который передается и блюдам в процессе приготовления.
Стоимость: 88 грн.