Ингредиенты 2 порции:Консервированный тунец в собственном соку - 1 банкаПерепелиное яйцо - 6 штукРуккола по вкусуПомидоры черри красные - 6 штукСалат айсберг по вкусуПерец болгарский - ½ гКартофель молодой - 2 штукиСтручковая фасоль по вкусуЛук салатный - ½ головкиОливки по вкусуМасло оливковое extra virgin - 1 столовая ложкаСоль - щепоткаПерец черный молотый - щепоткаБальзамический уксус - 1 чайная ложкаИнструкция: 30 минут1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.4. Заправить салат.5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.Приятного аппетита!
"ВКУСНЯШКА" интернет-магазин. Продукты из Европы
Салат с тунцом и рукколой.
Ингредиенты 2 порции:
Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
Перепелиное яйцо - 6 штук
Руккола по вкусу
Помидоры черри красные - 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Перец болгарский - ½ г
Картофель молодой - 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Лук салатный - ½ головки
Оливки по вкусу
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Инструкция: 30 минут
1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4. Заправить салат.
5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!