Суп из консервированного тунца.

Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
Рыбные консервы — 1 Штука (Tунец)
Морковь — 2 Штуки
Рис — 1/3 Стакана
Укроп — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Вода — 2 Литра
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить:
Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.
Нарезать репчатый лук также полукольцами.
Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
Нарезаем укроп.
Хорошенько промываем рис.
Доводим воду до температуры кипения.
Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!
Приятного аппетита!

Суп из консервированного тунца. - 814154897619

Комментарии

Комментариев нет.