Салат с консервированным тунцом и рисом.

Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 200 г.;
рис - 100 г.;
яйца - 2 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
Консервированный тунец - 1 банка;
майонез - 100 г.;
черный молотый перец .
Приготовление:
Рис хорошенько промываем под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Далее в кастрюлю наливаем воду в два раза больше чем самой рисовой крупы и доводим до кипения. С таким количеством воды рис получится рассыпчатым. Кипяток подсаливаем и добавляем рис. Отвариваем в течении 20 минут под закрытой крышкой и на медленном огне. Отвариваем до полного выкипания воды. Даем время остыть.
Далее куриные яйца заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую. Отварные яйца охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики.
Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Далее открываем банку консервированного тунца, высыпаем его в миску, выливаем масло и разминаем тунец вилкой. Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость она нам не понадобится. В глубокой салатнице смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и перчим по – вкусу, заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем .
Салат получится очень вкусным и нежным. Быстрый в приготовлении. Имеет очень насыщенный рыбный вкус. Салат из консервированным тунцом и рисом готов. Приятного аппетита!
Консервированный тунец: http://ok.ru/vkysnyashkaizevropu/album/52595494879443

Салат с консервированным тунцом и рисом. - 816007175891

Комментарии

Комментариев нет.