Форель, запеченная под сыром – это просто, быстро и очень вкусно. Вы потратите на приготовление такого горячего не больше часа, а результату все будут искренне рады, особенно любители рыбы и морепродуктов, а таких за праздничным столом всегда находится много, даже если в повседневности у человека немного другие вкусы, деликатесы – что поделаешь, всегда вызывают аппетит!
Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.
РЕЦЕПТ ФОРЕЛИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
стейки или кусочки филе форели сок лимона оливковое/подсолнечное масло какое выбрать? мы подскажем сыр твердый репчатый лук соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!
Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!
Я Хозяйка - Superstar!
Рецепт запеченной форели в духовке под сыром.
Приготовив рыбу по этому рецепту, вы сделаете ароматное, аппетитное, легкое и полезное горячее блюдо. Так что стоит взять рецепт на заметку.
РЕЦЕПТ ФОРЕЛИ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
стейки или кусочки филе форели
сок лимона
оливковое/подсолнечное масло
какое выбрать? мы подскажем
сыр твердый
репчатый лук
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить запеченную в духовке под сыром форель. Натереть кусочки филе рыбы или стейки солью, сбрызнуть маслом и соком лимона, аккуратно перемешать и оставить для маринования на 20-30мин. Выложить рыбу на застеленный фольгой противень, смазав фольгу маслом, уложить на рыбу тонко нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Запекать форель под сыром в духовке, нагретой до 200 градусов, около 20мин. В итоге рыба должна получиться слегка румяной, а сыр – расплавиться. Приятного аппетита!
Подавать блюдо на стол лучше сразу после приготовления – с пылу с жару!