По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Кухня: веганская Состав: Тофу – 1 упаковка Водоросли нори – 1,5 листа Огурец – 1 шт. средний Кукуруза консервированная – банки Майонез постный Пекинская капуста – 1/3 среднего вилка Свекла – 1 маленькая (можно без нее) Соль - по вкусу Приготовление: Для приготовления крабовых палочек, кухонными ножницами мелко нарезать 1 лист нори и залить его 100 мл горячей воды. Дать настояться 10-15 минут. Вода должна приобрести «рыбный» запах. В это время свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Отжать 1 столовую ложку свекольного сока и добавить к «рыбному бульону», предварительно процедив его. Это необходимо, чтобы «крабовые палочки» получились более реалистичными, так как свекольный сок покрасит их сверху. Нарезать тофу брусочками и залить его полученным «бульоном». Мариновать около 20 минут, периодически переворачивая, для равномерного пропитывания. Затем выложить на сухую тарелку и хорошо просушить (можно слегка надавить на кусочки, чтобы вышла лишняя жидкость). Пекинскую капусту, огурцы и «крабовые палочки» нарезать. Кукурузу освободить от жидкости. Смешать в миске нарезанные ингредиенты и заправить постным майонезом. Если хотите получить более выраженный рыбный вкус, то в салат можно очень мелко порезать половину (или меньше) листа нори. Если нет желания долго возиться с «крабовыми палочками», то можно тофу сразу нарезать в салат и мелко-мелко порезать лист нори (это добавит рыбный вкус). Славной трапезы!
Что нужно делать, чтобы похудеть?
Рецепт дня: "Крабовый" салат
Кухня: веганская
Состав:
Тофу – 1 упаковка
Водоросли нори – 1,5 листа
Огурец – 1 шт. средний
Кукуруза консервированная – банки
Майонез постный
Пекинская капуста – 1/3 среднего вилка
Свекла – 1 маленькая (можно без нее)
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления крабовых палочек, кухонными ножницами мелко нарезать 1 лист нори и залить его 100 мл горячей воды. Дать настояться 10-15 минут. Вода должна приобрести «рыбный» запах. В это время свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Отжать 1 столовую ложку свекольного сока и добавить к «рыбному бульону», предварительно процедив его. Это необходимо, чтобы «крабовые палочки» получились более реалистичными, так как свекольный сок покрасит их сверху.
Нарезать тофу брусочками и залить его полученным «бульоном». Мариновать около 20 минут, периодически переворачивая, для равномерного пропитывания. Затем выложить на сухую тарелку и хорошо просушить (можно слегка надавить на кусочки, чтобы вышла лишняя жидкость).
Пекинскую капусту, огурцы и «крабовые палочки» нарезать. Кукурузу освободить от жидкости. Смешать в миске нарезанные ингредиенты и заправить постным майонезом. Если хотите получить более выраженный рыбный вкус, то в салат можно очень мелко порезать половину (или меньше) листа нори.
Если нет желания долго возиться с «крабовыми палочками», то можно тофу сразу нарезать в салат и мелко-мелко порезать лист нори (это добавит рыбный вкус).
Славной трапезы!