Панировка — это продукт или смесь продуктов для обработки кулинарных изделий.
Панировка делает готовое блюдо более прочным и нарядным, придает дополнительный вкус. Панировка бывает двух основных видов: сухая и жидкая. Жидкая панировка — это негустое тесто на основе смеси из молока, яиц, муки и т.д. Сухая панировка может состоять из различных компонентов - муки, сухарей, хлопьев, сыра и т.д. В некоторых случаях можно компоновать разные виды панировки.
О вкусах не спорят, если это Черкизово!
Панировка — это продукт или смесь продуктов для обработки кулинарных изделий.
Панировка делает готовое блюдо более прочным и нарядным, придает дополнительный вкус.
Панировка бывает двух основных видов: сухая и жидкая.
Жидкая панировка — это негустое тесто на основе смеси из молока, яиц, муки и т.д.
Сухая панировка может состоять из различных компонентов - муки, сухарей, хлопьев, сыра и т.д.
В некоторых случаях можно компоновать разные виды панировки.