ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● яйца куриные - 4 шт. ● сахар - 250 г ● мука - 250 г ● разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: ● масло сливочное - 200 г ● сгущенка вареная - 1 банка ● крекер (не соленый) - 100 г ● арахис жареный - 150 г ● шоколад - 1 плитка (полить сверху) ● молоко или сливки - на глаз,понадобится для шоколада ● украшать на своё усмотрение ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отделить белки от желтков и взбить белки постепенно добавляя сахар до загустения 2. Добавить желтки и взбить ещё раз 3. Добавить муку,разрыхлитель и ложкой снизу вверх вмешивать муку до однородной массы 4. Форму выложить пергаментом,вылить наше тесто и выпекать при 180 градусах 40-50 минут 5. Пока корж выпекается,размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой 6. Добавить немного дроблённый арахис и измельчённый в крошку крекер, перемешать 7. Достать корж,дать ему остыть и разрезать на 2 части 8. На нижний слой выложить полностью начинку и сверху положить верхний слой 9. Растопить шоколад в микроволновке с добавлением молока или сливок (я использовала молоко) 10. Смазать торт шоколадом и украсить 11. Дать настоятся в холодильнике 2-3ч и можно подавать к столу Вы не останетесь равнодушными!
Шедевры кулинарии)
ТОРТ "СНИКЕРС" 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар - 250 г
● мука - 250 г
● разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
● масло сливочное - 200 г
● сгущенка вареная - 1 банка
● крекер (не соленый) - 100 г
● арахис жареный - 150 г
● шоколад - 1 плитка (полить сверху)
● молоко или сливки - на глаз,понадобится для шоколада
● украшать на своё усмотрение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить белки от желтков и взбить белки постепенно добавляя сахар до загустения
2. Добавить желтки и взбить ещё раз
3. Добавить муку,разрыхлитель и ложкой снизу вверх вмешивать муку до однородной массы
4. Форму выложить пергаментом,вылить наше тесто и выпекать при 180 градусах 40-50 минут
5. Пока корж выпекается,размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой
6. Добавить немного дроблённый арахис и измельчённый в крошку крекер, перемешать
7. Достать корж,дать ему остыть и разрезать на 2 части
8. На нижний слой выложить полностью начинку и сверху положить верхний слой
9. Растопить шоколад в микроволновке с добавлением молока или сливок (я использовала молоко)
10. Смазать торт шоколадом и украсить
11. Дать настоятся в холодильнике 2-3ч и можно подавать к столу
Вы не останетесь равнодушными!