11 авг 2021
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915300578010

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ»

ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ И МОЖЕТ ГОТОВИТЬСЯ ИЗ ЛЮБОЙ ОБОЛОЧКИ НАТУРАЛЬНОЙ И С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБЫХ СПЕЦИЙ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.
 Свинина жирная лопатка 2 кг
 Куриная грудка 1 кг
 Лук репчатый 1 кг
 Вода 150 грамм (ледяная)
 Соль -50 грамм
 Любые специи для гриля из нашего ассортимента
 Свиные черева любого диаметра, на фото 36/38
Главный ингредиент в этих колбасках не мясо, а ЛУК именно он даст нашим колбаскам сочность, при укусе сок будет приятно разливаться во рту и дарить вам невероятные вкусовые эмоции. Колбаски получаются вкусные и сочные.
Подготовка.
Первый помол - мясо перемалываем на средние решетки (если Вы любите кусочки по крупнее можете взять решетку с тремя восьмерками, есть у нас в разделе инвентарь)
Второй помол мясо+ лук (если пользуетесь для мяса крупной решеткой, то мясо второй раз не молоть, а лук перемолоть на средней решетке и смешать с фаршем).
Добавили специи, воду и вымешиваем до липкой консистенции и на созревание в холодильник на сутки.
Кишки пролить изнутри проточной водой, обмыть сверху и замочить минут на 15,20 в воде комнатной температуры.

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915303457242
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915303461594
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915303465690
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915303473882
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ «СОЧНЫЕ» - 915303480538

Комментарии

Комментариев нет.