Налить в емкость воду, слегка посолить, перед закипанием воды, отключить огонь. Поместить в воду колбаски, накрыть и оставить на четверть часа. Достать колбаски из воды и горячими подать к столу. Домашнее приготовление. Для приготовления белых мюнхенских колбасок необходим следующий состав (2000 г): молодая говядина – 40 % обезжиренное свиное мясо – 20 % сало с хребетной части – 25 % лед – 15 %. Можно заменить холодным молоком или ледяной водой. Специи ( http://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/priprava-dlya-belih-myunhenskih-kolbasok_60/ ) Молодую говядину охладить и измельчить с помощью мясорубки, постепенно добавляя лед. Ячейка решетки -3 мм. Охлажденное свиное сало и мясо перемолоть на мясорубке с ячейкой решетки 5 мм. Соединить с «Приправой для белых мюнхенских колбасок» и хорошо смешать. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить 4 яичных белка. Хорошо перемешать. Готовой смесью наполнить черева и охладить. Длина колбасок составляет 10 или 15 см. Термообработку произвести мюнхенским способом. Стоит учесть, что колбаски с добавлением яичного белка необходимо употребить в течение суток или заварить на протяжении четверти часа в воде с температурой от 77 до 80 градусов, охладить и заморозить. Сырые колбаски, в которых яичный белок отсутствует, хранятся в холодильнике двое суток. 🔥 Источник рецепта: http://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/priprava-dlya-belih-myunhenskih-kolbasok_60/
kolbaskidoma
Мюнхенские колбаски 😍🌟
Налить в емкость воду, слегка посолить, перед закипанием воды, отключить огонь. Поместить в воду колбаски, накрыть и оставить на четверть часа. Достать колбаски из воды и горячими подать к столу.
Домашнее приготовление.
Для приготовления белых мюнхенских колбасок необходим следующий состав (2000 г):
молодая говядина – 40 %
обезжиренное свиное мясо – 20 %
сало с хребетной части – 25 %
лед – 15 %. Можно заменить холодным молоком или ледяной водой.
Специи ( http://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/priprava-dlya-belih-myunhenskih-kolbasok_60/ )
Молодую говядину охладить и измельчить с помощью мясорубки, постепенно добавляя лед. Ячейка решетки -3 мм.
Охлажденное свиное сало и мясо перемолоть на мясорубке с ячейкой решетки 5 мм. Соединить с «Приправой для белых мюнхенских колбасок» и хорошо смешать.
Смешать свиной и говяжий фарш.
Добавить 4 яичных белка. Хорошо перемешать.
Готовой смесью наполнить черева и охладить. Длина колбасок составляет 10 или 15 см.
Термообработку произвести мюнхенским способом.
Стоит учесть, что колбаски с добавлением яичного белка необходимо употребить в течение суток или заварить на протяжении четверти часа в воде с температурой от 77 до 80 градусов, охладить и заморозить. Сырые колбаски, в которых яичный белок отсутствует, хранятся в холодильнике двое суток.
🔥 Источник рецепта: http://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/priprava-dlya-belih-myunhenskih-kolbasok_60/