Паприкаш на зиму🍲 2⃣ 2⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣

https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #лечо#

Паприкаш на зиму🍲 2⃣ 2⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣                                                                  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem   #лечо# - 889761694619
Александр Кисленко ✅ директор Cookpad 🏃‍♂️- автор фото и рецепта
 
Ингредиенты
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
1 л томатного сока
20 г соли
 
Как приготовить
Заливка:


Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.


Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.


Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.


Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.


Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками..................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..

Комментарии

Комментариев нет.