Александр Кисленко ✅ директор Cookpad 🏃♂️- автор фото и рецепта
Ингредиенты 9 кг сладкого перца 3 кг помидоров мелких 50-60 г зелени петрушки 1 л томатного сока 20 г соли
Как приготовить Заливка:
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками..................ИСТОЧНИК кулинарный журнал https://cookpad.com/ru/search..
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Паприкаш на зиму🍲 2⃣ 2⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #лечо#
Ингредиенты
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
1 л томатного сока
20 г соли
Как приготовить
Заливка:
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками..................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..