Мармеладный Конфитюр из Лимона и Мандарина 🍊 🍋 🍋 3⃣ 1⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
Обычно хочется того, чего нет в наличие. Вот, сейчас полно мандаринов и лимонов, а их и не хочется. Зато летом захочется. Так уж, летом запасаемся на зиму, а зимой делаем заготовки на лето…
Грузинская Кухня от Софии🌳- автор фото и рецепта Ингредиенты 2,400 кг 700 мл Мякоть мандаринов 300 г Сахар 10 г Желатин 700 мл Мякоть лимонов 700 г Сахар 10 г Желатин ................ИСТОЧНИК кулинарный журнал https://cookpad.com/ru/search.. Как приготовить 1 час Очищенные от корки мандарины прокрутить в блендере. Небольшое количество сока смешать с быстрорастворимым желатином и оставить до набухания.
Мякоть смешать с сахаром и на минимальном огне вскипятить. Тут же соединить с набухшим желатином и перелить в сухую чистую банку под край. Туго закрутить крышкой и перевернуть банку до остывания.
Лимоны очистить от корки и мелко нарезать, удаляя косточки. В небольшом количестве лимонного сока развести желатин и дать набухнуть.
Мякоть смешать с сахаром и на минимальном огне довести до кипения. Соединить с желатином и перелить в банку под край. Туго закрутить крышку. Вот ссылка на подробный видео рецепт -https://www.youtube.com/watch?v=Be5_3C2qRsg
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Мармеладный Конфитюр из Лимона и Мандарина 🍊 🍋 🍋 3⃣ 1⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #варенье#
Грузинская Кухня от Софии🌳- автор фото и рецепта
Ингредиенты
2,400 кг
700 мл Мякоть мандаринов
300 г Сахар
10 г Желатин
700 мл Мякоть лимонов
700 г Сахар
10 г Желатин
................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Как приготовить
1 час
Очищенные от корки мандарины прокрутить в блендере. Небольшое количество сока смешать с быстрорастворимым желатином и оставить до набухания.
Мякоть смешать с сахаром и на минимальном огне вскипятить. Тут же соединить с набухшим желатином и перелить в сухую чистую банку под край. Туго закрутить крышкой и перевернуть банку до остывания.
Лимоны очистить от корки и мелко нарезать, удаляя косточки. В небольшом количестве лимонного сока развести желатин и дать набухнуть.
Мякоть смешать с сахаром и на минимальном огне довести до кипения. Соединить с желатином и перелить в банку под край. Туго закрутить крышку. Вот ссылка на подробный видео рецепт -https://www.youtube.com/watch?v=Be5_3C2qRsg