Сладкий перец в томатном соусе или лечо по-домашнему🍲 🍝 🍲 1⃣ 5⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ .
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #перец#
Заготовки на зиму! Очень люблю лечо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки свой рецепт. Лечо или сладкий перец в томатном соусе придется всем по вкусу, нежный вкус, приятный аромат. Это блюдо хорошо подходит и к мясу, и к картошечке, и просто как самостоятельная закуска.
Liudmila- автор фото и рецепта
Ингредиенты 2,5 кг помидоры 3,5 кг сладкий перец 0,5 кг морковь 0,7 кг лук 1-2 шт. корень петрушки 3-4 шт. горький перец 1-2 ст.ложки соль или по вкусу 2 ст. ложки сахар, или по вкусу 100-125 мл уксус 9% ..............ИСТОЧНИК кулинарный журнал https://cookpad.com/ru/search.. Как приготовить Овощи помыли, нарезали, помидоры измельчили.
Измельчаем горький перец, обжаренные овощи. Соединяем с помидорами и варим томатный соус.
Перец нарезаем вот так. Добавляем к соусу и провариваем. Добавляем все специи.
Раскладываем по банкам и стерилизуем.
Выход готового продукта - восемь 700-гр банок. Храним в квартире, в кладовке. Подробнее см. видео. https://youtu.be/UjRa8K3xVEA
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Сладкий перец в томатном соусе или лечо по-домашнему🍲 🍝 🍲 1⃣ 5⃣= 0⃣ 4⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ .
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #перец#
Очень люблю лечо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки свой рецепт. Лечо или сладкий перец в томатном соусе придется всем по вкусу, нежный вкус, приятный аромат. Это блюдо хорошо подходит и к мясу, и к картошечке, и просто как самостоятельная закуска.
Liudmila- автор фото и рецепта
Ингредиенты
2,5 кг помидоры
3,5 кг сладкий перец
0,5 кг морковь
0,7 кг лук
1-2 шт. корень петрушки
3-4 шт. горький перец
1-2 ст.ложки соль или по вкусу
2 ст. ложки сахар, или по вкусу
100-125 мл уксус 9%
..............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Как приготовить
Овощи помыли, нарезали, помидоры измельчили.
Измельчаем горький перец, обжаренные овощи. Соединяем с помидорами и варим томатный соус.
Перец нарезаем вот так. Добавляем к соусу и провариваем. Добавляем все специи.
Раскладываем по банкам и стерилизуем.
Выход готового продукта - восемь 700-гр банок. Храним в квартире, в кладовке. Подробнее см. видео. https://youtu.be/UjRa8K3xVEA