Салат на зиму "десяточка" из баклажанов 🍜 🍜 🍜 0⃣ 5⃣= 1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣

https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #салат#

Салат на зиму "десяточка" из баклажанов 🍜 🍜 🍜                                                                                                 0⃣ 5⃣= 1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem             #салат# - 900073896091
Этот рецепт у мамы был вырезан из журнала, то ли "работница", то ли "крестьянка". Название салата несколько странное, но рецепт работает. Напишу, как он был в оригинале, в скобках приведу вес в кг. Если вы любите баклажаны, то он вам понравится 
Любовь Егорова- автор фото и рецепта
Санкт-Петербург
Ингредиенты
10 шт. (2 кг) баклажаны
10 шт. (1 кг) болгарский перец
10 шт. (1 кг) помидоры сливки
10 шт. (1 кг) лук репчатый
10 шт. (1 кг) морковь
200 г масло растительное
150 г сахара
3 ст.л соли
60 г уксуса 9%
1 головка чеснока
10 шт чёрный перец горошком
5 шт душистого перца
Как приготовить
Баклажаны помыть, нарезаем на четвертинки, присаливаем и оставляем в сторону на 30 минут, затем промыть и откинуть на дуршлаг.
Все остальные овощи режем произвольно. Я режу (перец соломкой, помидоры четвертинками, лук полукольцами, морковь полосками). В кастрюлю налить масло, добавить все овощи, соль, сахар, перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь и тушить с момента закипания 30 минут. За пять минут до конца варки добавить уксус, чеснок, перцы горошками. Попробуйте ещё раз на вкус, если вам чего-то не хватает, то добавьте. Горячий салат разложить по банкам, перевернуть, укутать до полного остывания. Вкусняшка готова. 😋............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..

Комментарии