Комментарии
- 5 окт 2020 02:52Александра Маркова (Первий)
- 5 окт 2020 09:45ツ ☜♡☞ ღТАТЬЯНАღ ☜♡☞ ツЭто очень вкусный салатик!
- ((Мария Пискарева))Комментарий удалён.
- 5 окт 2020 19:55Вероника Румянцева
- 7 окт 2020 09:39Елена Кокорина(Иванова)
️
- 11 окт 2020 22:57нина попова (кузнецова)
️
- 12 окт 2020 08:22Светлана Решетникова (Скатова)
️
- 13 окт 2020 22:48Galina M
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Салат на зиму "десяточка" из баклажанов 🍜 🍜 🍜 0⃣ 5⃣= 1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #салат#
Любовь Егорова- автор фото и рецепта
Санкт-Петербург
Ингредиенты
10 шт. (2 кг) баклажаны
10 шт. (1 кг) болгарский перец
10 шт. (1 кг) помидоры сливки
10 шт. (1 кг) лук репчатый
10 шт. (1 кг) морковь
200 г масло растительное
150 г сахара
3 ст.л соли
60 г уксуса 9%
1 головка чеснока
10 шт чёрный перец горошком
5 шт душистого перца
Как приготовить
Баклажаны помыть, нарезаем на четвертинки, присаливаем и оставляем в сторону на 30 минут, затем промыть и откинуть на дуршлаг.
Все остальные овощи режем произвольно. Я режу (перец соломкой, помидоры четвертинками, лук полукольцами, морковь полосками). В кастрюлю налить масло, добавить все овощи, соль, сахар, перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь и тушить с момента закипания 30 минут. За пять минут до конца варки добавить уксус, чеснок, перцы горошками. Попробуйте ещё раз на вкус, если вам чего-то не хватает, то добавьте. Горячий салат разложить по банкам, перевернуть, укутать до полного остывания. Вкусняшка готова. 😋............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..