Щи из свежей капусты на зиму🍝 🍝 🍝 1⃣ 2⃣= 1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #щииборщи#
Такая заготовка поможет сэкономить время на приготовление супа.
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал https://cookpad.com/ru/search.. Оксана- автор фото и рецепта пгт. Приобье Ингредиенты примерно 3,8л 1,5 кг свежей капусты 600 гр моркови 600 гр лука репчатого 600 гр помидор 600 гр перца болгарского 2 ст.л соли 4 ст.л сахара 10 горошин чёрного перца 2 лавровых листа 100 мл растительного масла 100 мл уксуса 9% 100-200 мл воды Как приготовить Нашинковать капусту на шинковке или комбайне.
Морковь нашинковать на крупной тёрке.
Лук нарезать как вы обычно режете для супа.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить к луку помидоры, перемешать.
Далее добавляем болгарский перец, снова перемешиваем.
После перца добавляем морковь, затем капусту. Всё перемешиваем и под крышкой на медленном огне доводим до кипения.
С момента закипания тушим 15 минут под крышкой на слабом огне. Если овощи дали мало сока, добавить воду. Далее добавляем соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист. Тушим ещё 5 минут. Следующий добавляем уксус и тушим ещё 5 минут. Раскладываем полученную овощную смесь в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Щи из свежей капусты на зиму🍝 🍝 🍝 1⃣ 2⃣= 1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #щииборщи#
............ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Оксана- автор фото и рецепта
пгт. Приобье
Ингредиенты
примерно 3,8л
1,5 кг свежей капусты
600 гр моркови
600 гр лука репчатого
600 гр помидор
600 гр перца болгарского
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
10 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
100 мл растительного масла
100 мл уксуса 9%
100-200 мл воды
Как приготовить
Нашинковать капусту на шинковке или комбайне.
Морковь нашинковать на крупной тёрке.
Лук нарезать как вы обычно режете для супа.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить к луку помидоры, перемешать.
Далее добавляем болгарский перец, снова перемешиваем.
После перца добавляем морковь, затем капусту. Всё перемешиваем и под крышкой на медленном огне доводим до кипения.
С момента закипания тушим 15 минут под крышкой на слабом огне. Если овощи дали мало сока, добавить воду.
Далее добавляем соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист. Тушим ещё 5 минут.
Следующий добавляем уксус и тушим ещё 5 минут.
Раскладываем полученную овощную смесь в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!