Каша с мясом на зиму🍲 🍜 🍲 1⃣ 9⃣= 0⃣ 2⃣ =2⃣ 0⃣ 2⃣ 1⃣

https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #мясныеирыбныеконсервы

Каша с мясом на зиму🍲 🍜 🍲 1⃣ 9⃣= 0⃣ 2⃣ =2⃣ 0⃣ 2⃣ 1⃣  https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem   #мясныеирыбныеконсервы - 906582099099
 
Плюшки от Танюшки - автор фото и рецепта
Липецк
 
Ингредиенты
-1 шт. (у меня 2,5 кг.) Утка
— по вкусу Соль
3 шт Моркови
Перец черный (по вкусу)
– 200 -250 гр Крупа гречневая
- 200-300 гр Крупа рисовая ......ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
Как приготовить                        
Порезанное на кусочки мясо утки, вместе с костями, кроме киля и спины, поместила в казан и обжарила 10 мин., затем добавила морковь и еще обжарила 5 мин. Всё посолила и поперчила. Затем разложила по баночкам: сначала мясо, затем мытая крупа, опять мясо и снова крупа, и так до конца. Крупу и мясо в банке не утрамбовывать, т.к.гречка и рис ещё разварятся. Затем на дно большой кастрюли кладем полотенце, ставим наши баночки и накрываем их крышечками.
Заливаем подсоленной водой на 1-2 см ниже горлышек банок, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Кипятим 3 часа с момента закипания, периодически подливая в кастрюлю воду (вода должна именно кипеть).
? Почему вода соленая при варке, спросите вы, потому, что температура кипения не 100 гр, а намного выше.
Затем банки закатать. Остудила до комнатной температуры и поставила в холодильник.
Надеюсь кому-то пригодится мой рецепт. Приятного аппетита!!!!

Комментарии

Комментариев нет.