МИХАИЛ Черкес- автор фото и рецепта Ячмень прорастил пару дней и перемолол:::::сахар -4 кг.;вода - 20 литров , дрожжи винные - 35 гр;;солод - 2 кг;;;; бродила 5 дней , перегнал - получил 4 литра -60% Алкоголь; добавил воду , щепу французского дуба , выдержал два месяца
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Сахарный самогон с ячменным солодом🍷 🍸 🍷 1⃣ 1⃣= 0⃣ 3⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 2⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #вино
МИХАИЛ Черкес- автор фото и рецепта
Ячмень прорастил пару дней и перемолол:::::сахар -4 кг.;вода - 20 литров , дрожжи винные - 35 гр;;солод - 2 кг;;;; бродила 5 дней , перегнал - получил 4 литра -60% Алкоголь; добавил воду , щепу французского дуба , выдержал два месяца