Аленка Чернецкая- автор фото и рецепта Рецептик: иваси из расчета на 0,5 банки 0,5 кг рыбы идет, Рыбу разделать по возможности удалить все кости из брюшка,порезать пополам,у меня рыба не крупная попалась,удалить хвосты,плавники,на дно каждой банки положить 5-6 горошин черного перца,2-3 душистого,лавровый лист,сложить рыбку,добавить 1 ч.л.с горкой соли и 1 ст.л раст.масла,залить кипяченой водой по плечики,закрыть банки винтовыми новыми крышками и поставить стерилизовать на 4 часа,с покрытием банок водой выше на 5 см.,после не вынимая из воды дать остыть,убрать на хранение в холодное место...
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Иваси по- домашнему 🐬 🐬 🐬 1⃣ 2⃣= 1⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 2⃣ 2⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem #рыбныеконсервы
Рецептик:
иваси из расчета на 0,5 банки 0,5 кг рыбы идет,
Рыбу разделать по возможности удалить все кости из брюшка,порезать пополам,у меня рыба не крупная попалась,удалить хвосты,плавники,на дно каждой банки положить 5-6 горошин черного перца,2-3 душистого,лавровый лист,сложить рыбку,добавить 1 ч.л.с горкой соли и 1 ст.л раст.масла,залить кипяченой водой по плечики,закрыть банки винтовыми новыми крышками и поставить стерилизовать на 4 часа,с покрытием банок водой выше на 5 см.,после не вынимая из воды дать остыть,убрать на хранение в холодное место...