ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ..РЕЦЕПТ...3 яйца , 1 стакан сахара..хорошо сбить..(можно венчиком), добавляем 0.5 чайной ложки соды гашенная уксусом и 1 стакан муки..все хорошо перемешали и выпекаем 10- 15 мин..в зависимости от мощности вашей духовки...Тем временем готовим заварной крем..1 стакан молока вскипятить...отдельно сбить 1 яйцо, 0.5 стакана сахара и 1.5 ст.ложки муки, влить в горячее молоко , перемешать все и варить до загустения крема..постоянно мешать, чтоб не пригорел крем...Остудить..Готовым бисквит, перелаживаем на пергамент( если его нет , то на мокрое полотенце ) и быстро сворачиваем рулетом...Пусть остынет мин 5..развернули и промазать заварным кремом..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
:Светлана Дмитриевна
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ....
ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ..РЕЦЕПТ...3 яйца , 1 стакан сахара..хорошо сбить..(можно венчиком), добавляем 0.5 чайной ложки соды гашенная уксусом и 1 стакан муки..все хорошо перемешали и выпекаем 10- 15 мин..в зависимости от мощности вашей духовки...Тем временем готовим заварной крем..1 стакан молока вскипятить...отдельно сбить 1 яйцо, 0.5 стакана сахара и 1.5 ст.ложки муки, влить в горячее молоко , перемешать все и варить до загустения крема..постоянно мешать, чтоб не пригорел крем...Остудить..Готовым бисквит, перелаживаем на пергамент( если его нет , то на мокрое полотенце ) и быстро сворачиваем рулетом...Пусть остынет мин 5..развернули и промазать заварным кремом..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..