Комментарии
- Галина Косматова---АртемьеваКомментарий удалён.
- ЕЛЕНА ╰⊱♥⊱╮♣ ответила Галине Косматовой---АртемьевойКомментарий удалён.
- Галина Косматова---АртемьеваКомментарий удалён.
- ЕЛЕНА ╰⊱♥⊱╮♣ ответила Галине Косматовой---АртемьевойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Строганина из оленины( можно приготовить из СВИНИНЫ ,ГОВЯДИНЫ И КОНЕЧНО ИЗ РЫБКИ)
Нам потребуется:
свежее или свежемороженое мясо молодого оленя;
специи — соль и перец;
лук и чеснок.
Этапы приготовления:
Отделяем мясо от костей и тщательно промываем под проточной водой. Даем воде стечь и обтираем мясо бумажным полотенцем.
Необходимо правильно нарезать мясо — в этом кроется весь секрет восхитительного вкуса строганины. Нарезаем его полосками толщиной 2 мм, шириной 30 мм и длиной 100 мм.
Мелко рубим лук и чеснок.
Берем кусочки оленины, солим, перчим, обваливаем в смеси лука и чеснока, сворачиваем в рулеты и закрепляем ниткой.
Выкладываем их в просторную посуду (поддон, миску) в один слой и заливаем 3% уксусом так, чтобы все рулеты оказались покрыты жидкостью.
Убираем в холодильник на 5-6 часов.
Перед употреблением рулеты отжимаем. Строганина из оленины готова!