Дорогие друзья , заходите к нам на огонёк, здесь вы найдете много новых друзей , полезных советов, вкусных рецептов. Смотрите фото, добавляйте свои! Читайте и добавляйте рецепты, оставляйте комментарии. Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Вместе веселее!
ИКРА и МАРИНОВАННЫЙ ФИЗАЛИС ОВОЩНОЙ................................
Ирина Зенцова Физалис маринованный: плоды овощного физалиса бланшируйте 1-2 минуты , откиньте на дуршлаг. Сложите их в банки вместе со специями любыми (душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, укроп, чеснок, лист смородины, укропное дерево, конупер, тархун).Залить любым из 2 х маринадов….. Маринад 1: в 1 л воды вскипятите 4 ст л сахара, 2 ст л соли, 1 ч л лимонной кислоты. После банки закатайте….Маринад 2: на 1 л воды-50 г сахара,50 г соли,50 мл уксуса 9%. Закатать. ======================================================== • Икра из физалиса: физалис овощной 1 кг,морковь-0,5 кг ,лук-0,5 кг,перец острый-1 шт,перец сладкий-4 шт,раст.масло-100 мл,соль-2 ст л,сахар-2 ст л. Овощи -через мясорубку. В кастрюлю добавить масло,сахар,соль. Варить 1-2 ч. Закатать........................РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ #икра
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
ИКРА и МАРИНОВАННЫЙ ФИЗАЛИС ОВОЩНОЙ................................
Ирина Зенцова
Физалис маринованный: плоды овощного физалиса бланшируйте 1-2 минуты , откиньте на дуршлаг. Сложите их в банки вместе со специями любыми (душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, укроп, чеснок, лист смородины, укропное дерево, конупер, тархун).Залить любым из 2 х маринадов….. Маринад 1: в 1 л воды вскипятите 4 ст л сахара, 2 ст л соли, 1 ч л лимонной кислоты. После банки закатайте….Маринад 2: на 1 л воды-50 г сахара,50 г соли,50 мл уксуса 9%. Закатать.
========================================================
• Икра из физалиса: физалис овощной 1 кг,морковь-0,5 кг ,лук-0,5 кг,перец острый-1 шт,перец сладкий-4 шт,раст.масло-100 мл,соль-2 ст л,сахар-2 ст л. Овощи -через мясорубку. В кастрюлю добавить масло,сахар,соль. Варить 1-2 ч.
Закатать........................РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ
#икра