Дорогие друзья , заходите к нам на огонёк, здесь вы найдете много новых друзей , полезных советов, вкусных рецептов. Смотрите фото, добавляйте свои! Читайте и добавляйте рецепты, оставляйте комментарии. Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Вместе веселее!
=========ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ на ЗИМУ========== Грибы жареные с луком замораживаю небольшими порциями.
Для этого хорошо подходят коробочки из-под сливочных сыров. Если грибы поджарены до полного отсутствия воды, то на вкусе заморозка совсем не сказывается. Потом их можно использовать для салатов, борщей. жульенов, супов, соусов, в начинки ,можно добавлять к мясу, рису/пасте и просто так кушать. Вешенку собрала, перебрала, помыла, порезала кубиками. так же порезала репчатый лук. Выложила лук на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла. Поджарила лук до прозрачности. Добавила грибы. Жарила до готовности. Не солила. Остывшие грибы с луком разложила по коробочкам. накрыла крышками.... И в морозилку. Надежда Филиппова(Павлий)===рецепт взят из открытых источников #грибы
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
=========ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ на ЗИМУ========== Грибы жареные с луком замораживаю небольшими порциями.
Для этого хорошо подходят коробочки из-под сливочных сыров. Если грибы поджарены до полного отсутствия воды, то на вкусе заморозка совсем не сказывается. Потом их можно использовать для салатов, борщей. жульенов, супов, соусов, в начинки ,можно добавлять к мясу, рису/пасте и просто так кушать. Вешенку собрала, перебрала, помыла, порезала кубиками. так же порезала репчатый лук. Выложила лук на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла. Поджарила лук до прозрачности. Добавила грибы. Жарила до готовности. Не солила. Остывшие грибы с луком разложила по коробочкам. накрыла крышками.... И в морозилку.
Надежда Филиппова(Павлий)===рецепт взят из открытых источников
#грибы