Яблочное повидло в мультиварке ========= автор фото и рецепта Ольга Сорокина Нарезала кусочками 2 кг яблок (разных сортов) без огрызка и червоточенок.
Переложила в чашу мультиварки в включила режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Пару раз перемешала яблоки. По окончании времени, яблочная масса уменьшилась вдвое. Пробила погружным блендером до однородного состояния. Всыпала 1 кг сахара, перемешала и опять включила режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. Несколько раз перемешала повидло, проверив, чтобы не пригорело. Готовое повидло сразу разложила в стерилизованные банки и перевернула до остывания. Зимой будет хорошая добавка к чаю, к выпечке, к творогу и кашам.
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Яблочное повидло в мультиварке ========= автор фото и рецепта Ольга Сорокина Нарезала кусочками 2 кг яблок (разных сортов) без огрызка и червоточенок.
Переложила в чашу мультиварки в включила режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Пару раз перемешала яблоки. По окончании времени, яблочная масса уменьшилась вдвое. Пробила погружным блендером до однородного состояния. Всыпала 1 кг сахара, перемешала и опять включила режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. Несколько раз перемешала повидло, проверив, чтобы не пригорело. Готовое повидло сразу разложила в стерилизованные банки и перевернула до остывания. Зимой будет хорошая добавка к чаю, к выпечке, к творогу и кашам.