Комментарии
- 14 июл 2018 15:45Галина Козак
- 14 июл 2018 16:45Елена Нестерова
- 16 июл 2018 05:48галина мухамадиеваКто делал как на вкус
- 16 июл 2018 05:49Светлана Дмитриевна ответила галине мухамадиевойпрекрасно..готовьте не бойтесь
- 16 июл 2018 05:50галина мухамадиеваСпасибо большое ,попробую в этом году
- 17 июл 2018 19:38Надежда ТеплыхПопробую
- 23 июл 2018 09:52Зоя Карпунина (Зикевская)
- 💜 )))Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
Овощной плов на зиму ==============
Ингредиенты
2 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
2 кг помидоров
1 стакан риса
500 мл растительного масла
4 столовые ложки 9%-го уксуса
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахарного песка.
Способ приготовления
Овощи вымыть и нарезать кусочками.
Рис хорошо промыть.
Соединить нарезанные болгарский перец, репчатый лук, помидоры и морковь.
Добавить в овощи промытый рис, растительное масло, сахарный песок, соль, уксус и хорошо перемешать.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить на маленьком огне 1 час, периодически помешивая.
Разложить по подготовленным стерилизованным банкам
Закатать крышками и перевернуть вверх дном, оставить так до полного остывания.
#ОвощноеРагуСКрупой