🍄 🍄 🍄 Солянка на зиму с маслятами и капустой =========== 0⃣ 8⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Многие хозяйки хвалят рецепт грибной солянки на зиму с капустой из маслят. Белок в них приравнивается к мясному, поэтому эти грибы незаменимы в рационе сторонников диет. Еще в ценится лецитин, который блокирует образование холестерина. А еще грибы отлично балансируют характерный привкус капусты.
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
🍄 🍄 🍄 Солянка на зиму с маслятами и капустой =========== 0⃣ 8⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Ингредиенты:
капуста – 2,5 кг;
грибы – 3 кг;
лук – 5 шт.;
сладкий перец – 2 кг;
томат-паста – 200 г;
масло – 0,5 ст.;
сахар – 50 г;
вода – 1 ст.;
черный перец – 1 ч. л.;
соль – 2 ст. л.
Приготовление
Грибы обжарить с луком.
Отдельно пассеровать перец.
Разбавить водой томат-пасту.
Смешать овощи, залить томатом.
Готовить 30 минут.
Всыпать специи, варить 7 минут.
Разместить в банки, закатать.
Источник: https://womanadvice.ru/gribnaya-solyanka-s-kapustoy-na-zimu-samye-vkusnye-recepty-otmennoy-zagotovki
#солянка