Комментарии
- 18 янв 2019 13:39Cветлана Лазарева (Беженарь)А вы продаете и какое мясо с козла или козы
- 19 янв 2019 05:30Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г. ответила Cветлана Лазаревой (Беженарь)Кому пишите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
🍵 🍵 🍵 Тушенка из козлятины ============== 1⃣ 8⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Список продуктов для приготовления тушенки из козлятины:
козлятина – 2 кг
черный перец – 8 горошин
душистый перец – 4 горошины
лавровый лист – 2 шт.
соль – по вкусу
растительное масло – 50 г
вода – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления блюда:
Свежее козье мясо промойте под краном, при необходимости удалите кости и жилки. Порежьте продукт крупными кусками.
В глубокий сотейник налейте подсолнечное масло, погрузите в него мясо, долить 2 ст.л. воды и накройте посудину крышкой. Томите козлятину на самом небольшом огне не менее 4 часов.
Когда время истечет, всыпьте в блюдо соль, положите черный и душистый перец, а также лавровый лист
Подготовьте емкости для консервирования. Банки объемом по 0,5 л, а также подходящие крышки вымойте и стерилизовать
Распределите мясо по банкам, залейте бульоном. Если жидкости недостаточно, долить кипяченой воды так, чтоб емкости были заполнены.
Поставьте банки в духовку, установите температуру 130-140°C и готовьте тушенку еще 2 часа. Если бульон будет выкипать, понемногу доливайте воду.
Извлеките горячие банки из духовки и закатайте крышками. Оберните консервы теплым одеялом и оставьте до полного остывания.
Храните тушенку в подвале, погребе или в другом темном и прохладном помещении.
#ТушенкаИПаштет