🍲 🍲 🍲 ЩИ на зиму с ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ🍲 🍲 🍲 0⃣ 2⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣

🍲 🍲 🍲   ЩИ на зиму с ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ🍲 🍲 🍲                                                                                   0⃣ 2⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣ - 876657902747
2 кг белокочанной капусты

1 кг помидоров

500 г болгарского перца

по 1 стакану растительного масла и томатной пасты

5 ст.л. сахара

3-4 ст.л. соли

лавровый лист

перец-горошек

Как приготовить на зиму щи с томатной пастой:

Все овощи подготовить: промыть, обсушить, очистить.

Нарезать помидоры и болгарский перец соломкой.

Нашинковать капусту тонко.

В большую кастрюлю влить масло, всыпать сахар и соль, положить капусту, болгарский перец и помидоры, довести до кипения, перемешать и тушить 1,5ч на слабом огне.

Выложить в кастрюлю томатную пасту за полчаса до конца тушения, а также положить лавровый лист и перец-горошек по вкусу.

Разложить готовую основу для щей по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками.

Удачных заготовок!

Хранить такую основу для щей следует в прохладном месте до 3 месяцев.

#ЩиИБорщи

Комментарии

Комментариев нет.