🍡 🍡 🍡 ВкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ΅ 🍡 🍡 1⃣ 4⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣

🍡 🍡 🍡   ВкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ΅ 🍡 🍡                                                                                     1⃣ 4⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣ - 877084263067
🍡 🍡 🍡   ВкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ΅ 🍡 🍡                                                                                     1⃣ 4⃣= 0⃣ 2⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣ - 877084265627
ВкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ манящиС ярким окрасом, ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ слайсы Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π· внимания Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² сосСдствС с Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ изысками Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Π΄Π΅Π»ΠΎ вовсС Π½Π΅ Π² странной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠ³ΠΎ востока. ВкусныС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ярким вкусом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ шансов Π½Π° успСх Π΄Π°ΠΆΠ΅ самым ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ закускам.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ вкусных Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ - 3 ΠΊΠ³
ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ - 3 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ - 2 ст.Π».
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - 2 ΡˆΡ‚.
Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ чСснока - 6 ΡˆΡ‚.
соль - 1,5 ст.Π».
уксус столовый - 100 ΠΌΠ»
сахар - 2 ст.Π».
Пошаговая инструкция ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° чистом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. Π’ силу спСцифичСской ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ структуры ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Пол-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ с содой, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 90Π‘.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ЧСснок Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ пластинками.
На Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 ст.Π». смСси Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стопочкой слайсы Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, чСрСдуя ΠΈΡ… с пластинками чСснока. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм распрСдСлитС ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ остаток Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π΅ кусочков.
Π—Π° кипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, растворитС Π² Π½Π΅ΠΉ сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ соль. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ уксус. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.
ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ ТСстяныС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

#Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ