Суп пюре — тыква со сливками, рецепт приготовления которого пошагово проиллюстрирован на данной странице – вкусное и простое блюдо на домашний обед.

Блюдо содержит при своём минимуме ингредиентов максимум пользы для организма и яркий аппетитный цвет. Даже страстные мясоеды с удовольствием отведают блюдо и вынуждены будут признать, что оно вкусное и без него, а мясо в нём было бы как раз совершенно лишним.
Тыква богата калием и поэтому необходима при сердечных заболеваниях. Благоприятно она воздействует на внутритканевую циркуляцию жидкостей, избавит от отёков. Поможет активизировать работу печени и процессы пищеварения, именно поэтому она всегда включена в диеты при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчекаменных болезнях.
Но, как известно, лучше предупредить те или иные заболевания или проблемы, чем потом лечить, поэтому стоит побаловать организм лёгким и вкусным блюдом, буквально налаживающим работу, как винтики в автомобиле.
При частых появлениях отёчностей супчик будет просто волшебной палочкой для людей, страдающих частой отёчностью. Тыквенный супчик будет кстати и на последних месяцах беременности, когда отёки одолевают постоянно, а вот каждая калория уже на счету.
Не смотря на то, что блюдо вегетарианское и практически постное, это не мешает ему быть очень вкусным, аппетитным и сытным. Оно обязательно понравится всем членам семьи.

Комментарии

Комментариев нет.