Моя Страница

ред.
Мои Друзья
Мои Фотографии
Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Группы
Мои Новости
Мои Ответы
Мои Закладки
Мои Настройки
+16Приложения
Онлайн Кинотеатр
Видеоролики
Екатерина Захарова
2 общих друга
Добавить в друзья
Все возможные друзья
Online
Наталия Масленникова
Наталия Масленникова
изменить статус
День рождения:
24 марта 1982 г.
Родной город:
тверь
Семейное положение:
замужем
Языки:
Русский
Дети:
Анастасия, 11 лет
Полина, 3 года
добавить фотографии
3 фотографии
к записям Наталии 159 записей
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Online
Наталия Масленникова
Кухня ВКонтакте |Рецепты |Кулинария| Cook
вчера в 15:03
ПАМЯТКА САДОВОДУ-ОГОРОДНИКУ СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Лук
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: смотреть продолжение в источнике
Мне нравится
вчера в 16:03|Комментировать
Сообщение удалено. Восстановить
Online
Наталия Масленникова
Домоводство. Хозяйкины премудрости
26 апр 2015 в 17:00
Как научиться определять время😃
Сохраняем и учим своих деток📌
✨Знакомство с часами
Показать полностью..
Мне нравится
2
Поделиться
1
27 апр в 20:48|Комментировать
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Сообщение удалено. Восстановить
Online
Наталия Масленникова
Записки шеф-повара
27 апр 2015 в 20:20
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать.
Для настоящего итальянского теста используют специальную муку дурум или семолина. Но при отсутствии таковой можно добавить обычную манную крупу, она несколько отличается, но говорят, что только размером помола. Манной крупы добавить буквально 1-2 ст.л.
Добавить оливковое масло. И постепенно вмешивать оставшуюся муку.
Замесить довольно густое тесто и поставить в теплое место для подъема. Накрыть крышкой или смоченным полотенцем.
Поднявшееся тесто обмять. Получившееся тесто разделить на 2 части. Так у нас получится тесто для двух пицц.

Моя Страница - 772446014135
Моя Страница - 772446014391

Комментарии

Комментариев нет.