Ингредиенты: 100-150 г сыра твердого 100 г колбасы любой по вкусу 1-2 помидора 1 луковица 1 болгарский перец красный 1 упаковка дрожжевого слоеного теста 2ст.л. томат-пасты сушеный базилик, перец, соль. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить пиццу с колбасой на слоеном тесте. Раскатать размороженное слоеное тесто прямоугольником по размеру противня для духовки, а противень застелить пергаментом, выложить на него тесто. Смазать тесто томат-пастой или кетчупом, также можно посыпать свежим или сухим базиликом, выложить нарезанный полукольцами лук, соломкой или кубиками мелко нарезанный болгарский перец, кружки помидоров тонкие, затем кружки колбасы. Посыпать пиццу сыром и запечь в нагретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Пицца получается нежной, на рассыпчатом слоеном тесте. Состав начинки для пиццы вы можете менять на свое усмотрение: убрать лук и болгарский перец, добавить маслины или оливки, любые овощи или ветчину, какие-то другие продукты. Последовательность выкладывания продуктов на основу может быть также любой – в зависимости от того, какой вы хотите видеть пиццу в готовом виде.
Кулинария и выпечка
:♚ Регина Кузнецова ♚
Пицца с колбасой и сыром
Ингредиенты:
100-150 г сыра твердого
100 г колбасы любой по вкусу
1-2 помидора
1 луковица
1 болгарский перец красный
1 упаковка дрожжевого слоеного теста
2ст.л. томат-пасты
сушеный базилик, перец, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить пиццу с колбасой на слоеном тесте. Раскатать размороженное слоеное тесто прямоугольником по размеру противня для духовки, а противень застелить пергаментом, выложить на него тесто. Смазать тесто томат-пастой или кетчупом, также можно посыпать свежим или сухим базиликом, выложить нарезанный полукольцами лук, соломкой или кубиками мелко нарезанный болгарский перец, кружки помидоров тонкие, затем кружки колбасы. Посыпать пиццу сыром и запечь в нагретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Пицца получается нежной, на рассыпчатом слоеном тесте.
Состав начинки для пиццы вы можете менять на свое усмотрение: убрать лук и болгарский перец, добавить маслины или оливки, любые овощи или ветчину, какие-то другие продукты. Последовательность выкладывания продуктов на основу может быть также любой – в зависимости от того, какой вы хотите видеть пиццу в готовом виде.