автор Татьяна Уськова Каждая хозяйка, которая желает приготовить вкусно и быстро цыплёнка - табака может воспользоваться этим способом запекания. Конечно можно и самим замариновать, а потом запечь и угостить домашних этим прекрасным блюдом. А можно, и как положено пожарить на сководке с двух сторон, да ещё под прессом... с чесноком... Ммм... Но, иногда ведь хочется и полениться. Просто взять готовый к запеканию пакет с цыпленком, потыкать его ножом и засунуть в духовку. Ну, что рискнем: запечем??? Итак: Ловите способ приготовления: *Снимите с пакета все этикетки. *Сделайте несколько небольших надрезов на пакете для запекания. *Поставьте в духовку на 50-60 минут. *Готовить при температурном режиме 180-200 градусов. Подавать к столу с любимым гарниром.
На завалинке
ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ПАКЕТЕ
автор Татьяна Уськова
Каждая хозяйка, которая желает приготовить вкусно и быстро цыплёнка - табака может воспользоваться этим способом запекания.
Конечно можно и самим замариновать, а потом запечь и угостить домашних этим прекрасным блюдом.
А можно, и как положено пожарить на сководке с двух сторон, да ещё под прессом...
с чесноком... Ммм...
Но, иногда ведь хочется и полениться.
Просто взять готовый к запеканию пакет с цыпленком, потыкать его ножом и засунуть в духовку.
Ну, что рискнем: запечем???
Итак:
Ловите способ приготовления:
*Снимите с пакета все этикетки.
*Сделайте несколько небольших надрезов на пакете для запекания.
*Поставьте в духовку на 50-60 минут. *Готовить при температурном режиме 180-200 градусов.
Подавать к столу с любимым гарниром.