Всем известны чудодейственные свойства компонентов этого напитка, но их можно собрать вместе и получить кладезь здоровья. Напиток можно пить при множестве болезней, или для поддержания организма. Берем: Вода 1 литр, замороженная облепиха 100 гр, розмарин 1 веточка, имбирь, зеленый чай мед по вкусу. Готовим: 1. Имбирь трем и настаиваем в 500 мл. кипятка 10 минут. 2. Облепиху трем в пюре и добавляем к имбирю. 3. Завариваем зеленый чай в оставшихся 500 мл. кипятка. 4. Смешиваем чай и облепиху с имбирем, кладем мед и розмарин. Если любите кисло-горький вкус, то мед можно не добавлять совсем.
На завалинке
Зеленый чай с облепихой, имбирем и розмарином.
Всем известны чудодейственные свойства компонентов этого напитка, но их можно собрать вместе и получить кладезь здоровья. Напиток можно пить при множестве болезней, или для поддержания организма.
Берем:
Вода 1 литр, замороженная облепиха 100 гр, розмарин 1 веточка, имбирь, зеленый чай мед по вкусу.
Готовим:
1. Имбирь трем и настаиваем в 500 мл. кипятка 10 минут.
2. Облепиху трем в пюре и добавляем к имбирю.
3. Завариваем зеленый чай в оставшихся 500 мл. кипятка.
4. Смешиваем чай и облепиху с имбирем, кладем мед и розмарин.
Если любите кисло-горький вкус, то мед можно не добавлять совсем.