ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ НА РЖАНОЙ МУКЕ

автор Наталья Ганина
Ингредиенты:
1 стакан воды,
1 стакан ягод любых (у меня мороженная черная смородина),
40 г сахара (по вкусу),
25 г ржаной муки,
2-3 капли ванильной эссенции (по желанию)
Воду, ягоды и сахар довести до кипения, проварить пару минут.
В небольшом количестве теплой воды размешать муку, чтобы не было комочков.
Влить разведенную муку тонкой струйкой в ягодный сироп, довести до кипения, добавить ванильную эссенцию и отключить огонь. Охладить.
Густоту регулировать количеством муки, сладость по вкусу.
За рецепт спасибо Ольге Стихаревой

ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ НА РЖАНОЙ МУКЕ - 931538015041

Комментарии

Комментариев нет.