Рецепт постного стола!

Постимся со вкусом и удовольствием!🍯🥟🌭☕🥐
ИДЕАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОE ТЕСТO ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
700 мл теплой воды
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сухих дрожжей
1400 г муки
100 мл подсолнечного масла
Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.
Теперь добавь немного масла и муки. Начинай замешивать тесто. Как только тесто станет липнуть к рукам — оно готово.
Накрой тесто пищевой пленкой и поставь на один час в холодильник.
По истечении часа достань тесто из холодильника и начинай отрывать небольшие кусочки. Теперь можно формировать пирожки и наполнять их любой начинкой на твой вкус.
После того, как сформируешь 5-10 пирожков, можешь начинать их жарить, пока готовишь следующую партию. Жарить необходимо в большом количестве масла. После обжарки не забудь положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.
Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно.
Приятного аппетита!

Рецепт постного стола! - 931872283713

Комментарии

Комментариев нет.