Котлеты из трески с кедровыми орешками.

Ингредиенты:
Треска на 2кг – 1 шт
Лук репчатый крупные голоки – 3 шт
Орешки кедровые – 2 ст.л.
Хлеб белый – ¼ часть булки
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное – 150 г
Сухари панировочные
Соль, черный молотый перец, чеснок – по вкусу.
Треску моем, снимаем кожу, отделяем ее от костей и пропускаем через мясорубку.
Лук нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле и даем остыть.
Хлеб замачиваем в молоке , добавляем в него 2 столовые ложки
кедровых орешек , пассированный лук , перемешиваем и пропускаем через
мясорубку.
В рыбный фарш добавляем яйца, смесь из хлеба, лука, орешков, солим ,перчим и хорошо вымешиваем, формуем котлетки, панируем и обжариваем их на растительном масле.
Подаем с любым гарниром,
и украшаем по своему вкусу.

Котлеты из трески с кедровыми орешками. - 804610231214

Комментарии

Комментариев нет.