Комментарии
- 2 окт 2015 23:10Татьяна Сокир
- 3 окт 2015 16:21Наталья Викторкина
- 3 окт 2015 16:25Guzel Vahitova
- 11 окт 2015 23:16Олег ЧеботарьОбжаривать не надо ?
- 12 окт 2015 06:42Нанайка Р ответил Олегу Чеботарюне надо, получается намного нежнее.
- 12 окт 2015 14:36Олег ЧеботарьСпасибо,попробуем !!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Семейные рецепты нашей маленькой семьи!
:Нанайка Р
Солянка «Грибная»
Великолепная домашняя заготовка - грибная солянка на зиму. Такая солянка грибная с капустой может подаваться как гарнир или закуска, а также использоваться при приготовлении первых блюд.
Продукты
капуста 2 кг
грибы жареные 2 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
томат-паста 1 стакан
масло растительное 0.5 л
сахар 3 ст. ложки
соль по вкусу
Как приготовить грибную солянку на зиму:
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной терке, лук измельчить.
Все компоненты смешать и поставить на огонь, варить солянку грибную с капустой 40 мин.
Разложить грибную солянку по стерилизованным банкам и закатать.