Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы. Описание приготовления: Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита! Ингредиенты: Молодой горошек — 300 Грамм Небольшая морковь — 10 Штук Кабачок — 1 Штука Зелень — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Порежьте кабачки кубиками. Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек. Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут. Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.
Семейные рецепты нашей маленькой семьи!
:Нанайка Р
Гарнир к копченой рыбе
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
Описание приготовления:
Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молодой горошек — 300 Грамм
Небольшая морковь — 10 Штук
Кабачок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Порежьте кабачки кубиками.
Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.