Гарнир к копченой рыбе

Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
Описание приготовления:
Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молодой горошек — 300 Грамм
Небольшая морковь — 10 Штук
Кабачок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Порежьте кабачки кубиками.
Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.

Гарнир к копченой рыбе - 805761112238

Комментарии

Комментариев нет.